返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

河北品高电子科技有限公司

自动气象站、校园气象站、农业气象站、小型气象站

 
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:李自强
  • 电话:0310-8909096
  • 手机:15369010485
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 雨量记录仪
雨量记录仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:62雨量记录仪 
品牌: 品高
水位量程: 0-100m
称雨口径: 可设置
除湿效果: 极佳
单价: 100.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-20 13:14
  询价
详细信息

雨量记录仪,气象检测系列微电脑数据记录仪,它集传感技术、计算机技术、通讯技术于一体。采用微功耗单片机对外部数据进行采样,并将采集的数据保存在系统不易失存储器内。通过RS-232USB接口与个人电脑通讯。下载存储在记录仪里面的数据,并可将数据进行分析、打印。

应用领域

可广泛应用于气象、农业、工业自动化工程、智能楼宇系统、车间、仓库、博物馆、实验室、温室等应用场合。技术参数:

功能及特点

Ø 1、体积小,操作简单,性能可靠,全程跟踪记录雨量数据,记录时间长

Ø 2软件功能强大,数据查看方便雨量数据可输出PDF格式,无法修改,能在水文测站、环保、农、林业等部门提供最原始的降雨量数据,也可自动生成Excel表格,方便打印记录

Ø 3记录时间间隔从124小时任意设置。

使用方法

1、打开电脑,把随机附带的光盘放入光盘驱动器安装记录仪应用软件(具体见产品使用说明书)。

2、将传感器与记录仪连接好(具体传感器连接方法见产品说明书)。

3、用通讯线将记录仪连接到计算机的串行口。(无串行口的电脑可通过USB转串口将记录仪与计算机连接起来)

4、在计算机上运行记录仪的应用软件,启动记录仪,设置好记录仪的记录启动时间、记录周期、停止时间、停止方式等参数(具体软件使用方法见软件使用说明书)。

注意:根据您设置的时间间隔来选取正常模式/省电模式。建议使用省电模式工作。


询价单
0条  相关评论
Copyright ©2021 版权所有:河北品高电子科技有限公司  访问量:1377
技术支持:卓商通   商铺管理入口

在线QQ

销售热线

15369010485

返回顶部